设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建36个省中小学生研学实践教育基地、营地名单公布

    2018-07-12 10:11:31  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网7月11日讯(本网记者 张立庆)日前,省中小学生研学实践教育基地、营地名单公布,福州市林则徐纪念馆等30个单位入选省级中小学生研学实践教育基地、厦门市青少年综合实践基地等6个单位入选省级中小学生研学实践教育营地。

入选福建省中小学生研学实践教育营地包括:厦门市青少年综合实践基地、漳州市示范性综合实践基地、安溪县中小学生社会实践基地、三明市示范性综合实践基地、龙岩市示范性综合实践基地6霞浦县中小学生社会实践基地。被评为省级中小学生研学实践教育基地只授牌不拨补经费;被评为省级中小学生研学实践教育营地除授牌外,每个营地省级奖补40万元(厦门市营地奖补经费由厦门市级财政统筹安排)。奖补资金不得用于偿还债务、支付利息、对外投资、弥补其他项目缺口、办公经费、在编人员薪金及奖(补)贴等;不得巧立名目支付超出委托业务范围的任何购买服务开支;不得从项目资金中提取或支付管理费用;不得用于国家规定禁止列支的其他支出。

省级中小学生研学实践教育基地营地实行动态管理,每届5年(2018年7月-2023年7月),届满时经省市两级检查考核,合格的继续保留,不合格的予以摘牌。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029