设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 市县侨务 > 正文

厦门市外侨办助力企业走出国门

    2018-07-11 17:11:57  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网厦门7月10日电 据厦门市外侨办出入境管理处消息,近日,厦门市国资委召开市国资委系统出国境管理工作会议,厦门市外侨办党组成员、市友协专职副会长孔速婷同志应邀与会,宣讲有关因公出国境政策。

孔副会长简要介绍了中央、省、市关于企业人员出国的有关政策以及近年来市外侨办在促进企业“走出去”方面所采取的各项举措。她强调,各单位党组织要加强对外事工作的管理,无论是年度计划的制订还是执行,都要切实负起主体责任。孔副会长同时还就如何更好地把握政策给予具体指导,希望各企业用好用足政策,更加合规便捷地走出去开拓市场抢先机。

厦门市外侨办出入境处负责人就具体的政策以及在实际操作过程中的注意事项进行了详细的解读,提醒与会企业,特别是经办人员要前置把关、规范管理,以便顺利成行。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029