设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 领事信息 > 正文

中领馆吁赴美旅游择优选旅行社 务必购买保险

    2018-07-10 17:25:00  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网7月10日电 据中国驻美国休斯顿总领馆网站消息,暑期来临,中国驻休斯敦总领馆再次提醒赴美南地区的中国游客以及美南地区侨胞、中资企业人员和中国留学生注意出行安全:

一、提高出行风险防范意识,关注天气预报,重视当地政府和有关部门的安全提醒,谨慎安排行程。

二、建议参团游客选择资质较好的旅行社,请务必与组团社确认已为游客购买相关保险。建议自由行游客提前购买相关保险。

三、参加涉水旅游项目时,建议游客在下水前认真熟悉相关注意事项及技术要求,谨慎评估自身身体状况,穿戴救生衣,结伴而行、相互关照。出现身体不适情况时,应立即上岸。带孩子的游客请注意看护好自己的孩子。

四、请注意财产安全。请妥善看管好随身财物和证件,尽量避免把贵重物品留在车上,以防车辆被砸、证件和财物被盗。

五、如需领事协助,可联系中国驻休斯敦总领馆:(+1)713-521-9215;外交部24小时全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:(+86)-10-12308。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029