设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 异域采风 > 正文

“意大利祖母”走了:欧洲最年长女性116岁逝世

    2018-07-09 11:12:43  来源:中国新闻网    责任编辑:兰楚文

综合报道,日前,欧洲最年长女性在意大利去世,享年116岁。她被媒体称为“意大利的祖母”。

据外媒援引意大利安莎通讯社报道称,普洛杰托-佛罗(Giuseppina Projetto-Frau)于7月6日在佛罗伦萨去世,享年116岁零37天。

据悉,她不仅是意大利最年长女性,也是世界上第二最年长女性,仅次于日本的117岁女性都千代。2017年,116岁的安娜·鲁比欧(Ana Vela Rubio)在巴塞罗那逝世后,她成为了欧洲最年长的女性。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029