设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

福建省侨办一行到访世界福建青年联会菲律宾分会

2018-07-08 17:49:40  来源:东南网菲律宾站   责任编辑:夏芳

双方互赠纪念品并合影留念。

东南网菲律宾7月8日讯(本网记者 黄清燕)7月8日,福建省侨办国外处调研员陈美銮一行到访世界福建青年联会菲律宾分会(下简称“世青会菲律宾分会”),与该会会长王荣忠、骨干会员等进行座谈。

世界福建青年联会菲律宾分会会长王荣忠讲话。

王荣忠对陈美銮一行的到访表示欢迎,简要介绍了世青会菲律宾分会的会务工作。他表示,该会以“以诚为本、爱心为源,尊敬侨辈、饮水思源,以侨为桥、互联互通,合作共赢、开拓创新,热心公益、反馈社会,务实清廉、展望未来”为宗旨,致力于为菲律宾青年华商提供交流平台,助力 “一带一路”建设。他表示,该会将继续服务好菲律宾闽籍青年侨商,推动中菲各领域友好往来。

福建省侨办国外处调研员陈美銮讲话。

陈美銮感谢世青会菲律宾分会的热情接待。她表示,该会自成立以来,在王荣忠会长的带领下,积极开展会务活动,广泛团结菲律宾闽籍青年精英,为青年侨商提供了良好的交流平台。她希望该会继续发挥优良作风,再接再厉,为促进菲律宾经济建设、推动中菲友好往来作出更大贡献。

座谈会由世青会菲律宾分会秘书长庄志荣主持。出席当天座谈会的世青会菲律宾分会成员还有:名誉顾问吴清泉,常务副会长陈清发、王名渠、留奕源、郑天助、蔡明智,副会长许谋景,监事长施欣奖,常务委员蔡佳爽、施真娜、许天赐、王金木、张林森、雷林章、许谋凡,财务主任郑一栋,稽核主任陈文雄,工商主任蔡岱彬,文艺主任姚培茵,青委主任陈华茜,助办陈珍妮。

座谈会由世青会菲律宾分会秘书长庄志荣主持。

座谈会现场。

活动现场。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029