设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 欧洲 > 正文

西班牙数十名华人食物中毒紧急入院 食物来源不明

    2018-07-05 10:23:43  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网7月5日电 据西班牙欧浪网报道,至少22名华人于当地时间7月3日晚紧急入院,入住医院位于Vigo,名为Alvaro Cunqueiro y Povisa医院,据悉,这些华人是因为食用了某种蔬菜而出现不良反应。

《加利西亚地区报》消息显示,目前入院病患食物中毒的具体源头尚不清晰,医院方面还在对此进行分析。3日夜里,数名华人紧急入院,此前,十多名华人突然出现身体不适,疑似食物中毒。进入医院后,医生暂时并未查出引发不适感的具体食物。

这次因为食用某种蔬菜而出现不良反应导致入院治疗的华人至少有12人,目前,医院方面尚未给出具体原因,夏季也是许多病毒高发时期,高温酷暑下食物储存不当也容易引发食用者出现不良反应,因此,华人们平时还需注意饮食卫生。(小馨)

 

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029