设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 亚洲 > 正文

新加坡唐人街将举行美食荟萃活动 重现旧时风貌

    2018-07-05 10:21:54  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网7月4日电 据新加坡《联合早报》报道,配合一年一度的新加坡美食节,牛车水美食街将在本月底举办“五毛钱美食荟萃”(The 50 Cents Fest),食客只需付五角钱就可大快朵颐。

过去两年,主办方推出的“五毛钱美食荟萃”(The 50 Cents Fest)反应热烈,今年食客可再次以最便宜的价格,品尝到超过20名摊贩精心烹调的1930年代经典传统美食。

这些美食包括牛油咖啡、娘惹炒米粉、传统印度咖喱鱼、香蕉球、印度拉茶、印度松饼(uttapam)和米暹等。

五毛钱美食荟萃为期两天,到时牛车水美食街将换上复古面貌,呈现上世纪30年代的风情。

除了有好吃的,主办方也将采用现代科技,把参与者带进时光隧道,在美食街街边有反映那个年代新加坡本土生活面貌的各类展示,如俗称三水婆的红头巾、苦力等的生活情况。

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029