设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

新凯嘉杯“安平古镇·海丝名城”摄影作品展在马尼拉举办

2018-06-17 18:15:30  来源:东南网菲律宾站   责任编辑:兰楚文

合影。

东南网菲律宾6月17日讯(本网记者李琪琪) 6月17日,新凯嘉杯“安平古镇·海丝名城”摄影作品展(以下简称“摄影展”)在菲律宾马尼拉拉开帷幕,剪彩仪式在菲律宾晋江同乡总会会所内举行。

摄影展由菲律宾安海公会、菲律宾安海商会、菲律宾安海经贸文化促进会、菲律宾安海妇女联谊会、菲律宾安海青年总商会、菲律宾安海教师联谊会、晋江安海养正菲律宾校友会、晋江市安海镇侨联、晋江安海商会和晋江安海文创协会主办,菲律宾菲华商联总会、菲律宾晋江同乡总会以及晋江市安海镇党委、镇政府联合指导。

菲律宾安海公会副理事长、安海商会副会长、安海经贸文化促进会会长王勇致辞。

菲律宾安海公会副理事长、安海商会副会长、安海经贸文化促进会会长王勇对与会嘉宾以及菲华团体对此次活动的重视表示了感谢。他表示,举办此次摄影展第一是希望在菲律宾推广中华传统文化;第二是希望通过摄影展向更多的人推介安海镇,传承和弘扬安海的文化精神;第三是希望通过摄影展能够团结更多在菲律宾的安海乡亲。

中国驻菲大使馆参赞兼总领事罗刚致辞。

中国驻菲大使馆参赞兼总领事罗刚致辞时表示,能够在端午节前夕举办这个展览,具有非常重要的意义,摄影展向人们展示了古镇安海的魅力。他表示,侨胞们虽然身在菲律宾,但能够用这种方式来传播和弘扬中华传统文化,值得大力推广。

菲华商联总会理事长黄年荣致辞。
菲律宾晋江同乡总会理事长李国材致辞。

菲华商联总会理事长黄年荣、菲律宾晋江同乡总会理事长李国材对此次摄影展给予了高度的评价,并预祝摄影展取得圆满的成功。

菲律宾安海妇女联谊会秘书长黄黎萍担任司仪。

此次活动由菲律宾安海妇女联谊会秘书长黄黎萍担任司仪。参与此次剪彩的嘉宾还有菲律宾宋庆龄基金会创会会长陈祖昌、菲华各界联合会名誉主席卢祖荫、菲律宾中国和平统一促进会会长张昭和、菲华工商总会执行副理事长许长安、菲华体育总会理事长施伟廉、马尼拉华助中心副主任施超权、菲律宾安海公会理事长郑奕伟、菲律宾安海商会副会长颜硕良、菲律宾晋江安海养正校友会理事长黄建立、菲律宾安海妇女联谊会会长黄培英等。

剪彩。
赠送纪念品。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
部分作品展示。
部分作品展示。
部分作品展示。
部分作品展示。
部分作品展示。
部分作品展示。
部分作品展示。
部分作品展示。
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029