设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

国台办回应台湾“奥运正名公投”:必将自食恶果

    2018-06-13 11:14:47  来源:中国新闻网    责任编辑:兰楚文

中新网6月13日电 国务院台湾事务办公室发言人马晓光13日表示,国际奥委会已就台湾推动所谓“奥运正名公投”予以了严正警告。民进党当局蓄意挑衅一个中国原则,肆意破坏两岸关系和平稳定,这种玩火行为,必将自食恶果,进一步损害台湾同胞的利益。

资料图:国台办发言人马晓光 中新社记者 张勤 摄

有记者提问,有报道说,民进党方面正支持“台独”团体联署发起针对五星红旗以及台湾参与国际组织等多项“公投”提案,请问发言人对此有何评论?

马晓光表示,日前国际奥委会已就台湾推动所谓“奥运正名公投”予以了严正警告。民进党当局不思悔改,继续煽动民粹,操弄公投,蓄意挑衅一个中国原则,肆意破坏两岸关系和平稳定。这种玩火行为,必将自食恶果,进一步损害台湾同胞的利益。

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029