设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 华侨农场 > 正文

厦门竹坝开发区着力解决归侨侨眷退休社保遗留问题

    2018-06-12 09:30:48  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网厦门6月11日电 据厦门同安区侨联消息,日前,厦门竹坝开发区召开农场职工“低进低出”参保工作推进会,解决归侨侨眷退休社保历史遗留问题,推进退休职工社保补缴工作,党政领导、各科室负责人、各管区书记和主任等参加了会议。

在区委区政府重视支持下,经多方努力,竹坝开发区管委会提出退休职工社保补缴工作的方案,近期将有序推进退休职工社保补缴工作,解决历史遗留问题,为竹坝农场退休职工解决后顾之忧,切实维护侨益。

据了解,竹坝开发区农场职工按“低进低出”的原则参保。竹坝开发区副主任廖广元在会上强调,要成立“低进低出”参保工作领导小组,将“低进低出”参保工作落实到辖区每一位补缴对象。

目前,全辖区共有补缴对象734名,已向所有补缴对象发放了《告知书》,其中639人明确选择了补缴。

管委会办公楼将设立服务窗口,现场对补缴对象的档案及个人信息进行逐一核对,确保准确无误。同时,请银行人员为需要贷款的补缴对象现场办理相关手续。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029