设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 唐人街 > 正文

旧金山市长候选人华埠拉票 曾参与慰安妇雕像落成

    2018-06-05 17:33:25  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网6月5日电 据美国《世界日报》报道,美国旧金山市长候选人、前加州参议员里诺(Mark Leno)选前马不停蹄,6月1日周五在华埠继续拉票,和一众支持者、华裔小商业者出席午宴。里诺有个特别的助选员,就是亲姐姐珍妮特(Janet Leno),她从华府特意前来支持弟弟。

里诺透露,6月5日自己的竞选团队将进行拉票总动员。白天他将会和自己的支持者通过打电话,全城走街等方式作最后努力。他打趣称,届时会打电话给支持者和选民询问是否已经投票,如果未有投票,他会一直催。当天晚间8时,里诺团队将在卡斯特罗(Castro)竞选总部举行晚会。

加州众议员丁右立,退休法官邓孟诗,合和总会馆主席余武良,宁阳总会馆通事李殿邦,乌龙面店长赖达雄等华裔现身支持。邓孟诗表示,里诺一直以来都关注华人权益,曾经积极参与支持慰安妇雕像落成事宜。(李晗)

相关内容 > >
心情版
视频

省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029