设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 新闻资讯 > 正文

闽3天查803起酒驾4起毒驾 消除一批交通安全隐患

    2018-05-30 14:55:01  来源:福州新闻网    责任编辑:兰楚文

昨日省交警总队通报了5月25日至27日全省酒驾醉驾毒驾统一夜查行动的情况。据悉,行动期间,全省共查处酒驾803起、毒驾4起,查处其他交通违法行为约2.8万余起,消除了一批严重交通安全隐患。

近日仓山警方在南二环查获一名醉驾司机,其体内酒精含量竟高达190.35mg/100ml。

5月27日凌晨1时40分,盖山派出所接到群众报警:有人将车停在南二环路上,司机趴在方向盘上。民警赶到现场时,发现一辆车正歪歪斜斜地停在二环辅道上,司机就趴在方向盘上,车内及司机身上散发出浓烈的酒味。经查,司机陈某(男,39岁,福州人)与朋友聚会后大量饮酒,并在醉酒后驾驶机动车,在行至南二环路白湖村委附近时,因酒精作用失去意识,将车停在路上酣睡。经检测,陈某的血样中酒精含量高达190.35mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,且情节较为严重,目前陈某已被仓山交警依法刑事拘留。(福州晚报记者 陈海东 通讯员 盖山综 刘君华)

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029