设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 新闻资讯 > 正文

晋安13所公办幼儿园30%学额派位招生 6月30日报名

    2018-05-30 14:47:23  来源:福州新闻网    责任编辑:兰楚文

昨日记者从晋安区获悉,今年该区内共有139所幼儿园招生。在18所公办园中,有13所将30%的学额用于电脑随机派位招生,剩余学额由幼儿园自主招生。符合条件的家长可于6月30日至7月2日进行报名。

据介绍,参与公办性质幼儿园电脑派位招生的对象为拥有幼儿园所属乡镇(街)户籍的适龄儿童。符合电脑派位招生报名条件的幼儿只能选择一所就近的公办幼儿园报名,如果重复报名,查实后将取消报名资格。公办幼儿园招生7月10日前完成,8月10日前完成民办幼儿园招生工作。

18所公办园中,福建省儿童保育院五四北分部、省直象峰幼儿园等2所省属园完全自主招生。福州市及晋安区属公办幼儿园派位招生的服务片区为各乡镇(街),晋安区参与电脑派位的幼儿园有:福州市艺术幼儿园、新店中心幼儿园总园,新店中心幼儿园分园、闽江师专附属第二幼儿园、福州市直机关幼儿园、福州市王庄第一幼儿园、鼓山中心幼儿园总园、鼓山中心幼儿园分园、东山新苑幼儿园、晋安区直属机关幼儿园、福州市晋安区教师进修学校附属幼儿园、福州市晋安区实验幼儿园、洋下第一幼儿园等公办园等13所公办幼儿园将30%的学额用于电脑随机派位招生。另外,宦溪中心幼儿园、日溪中心幼儿园、寿山中心幼儿园等3所山区公办园提供100%的学额采取现场抽签派位的方式招生。(福州日报记者 谢薇)

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029