设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

侨商拜会福州市统战部部长 加强友好交流

    2018-05-26 14:47:20  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

福州市委统战部部长陈晔与侨商交流合影。

中国侨网福州5月25日电 (王瑾)福州市侨商会监事长、福建华鼎文化旅游发展有限公司董事长刘建忠,加中文化发展协会主席、加拿大侨商林昌潮一行,日前拜访了福州市委常委、市委统战部部长陈晔,双方进行了友好交流。

刘建忠介绍了华鼎集团在田园综合体、城市记忆综合体、特色小镇等项目上的投资、开发和建设计划,林昌潮介绍了加拿大世纪私立学院的教育培训工作和在福州的发展思路,计划对接加拿大私立学院,保送福州部分侨生到国外名牌大学就读。

陈晔对刘建忠一行的到访表示热烈欢迎,她介绍了福州近年来的投资优惠政策和人才引进政策,着力推介了福州宜居宜业的环境以及教育、旅游等产业的发展前景。她表示,福州是重点侨乡,侨的优势明显,希望福州侨商和加拿大侨商加强联系,抓住福州新的发展机遇,“以商招商、以侨招商”,为新时代福州的建设贡献智慧和力量。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029