设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

省侨办领导会见越南中国商会福建企业联合会一行

2018-05-21 18:12:38  来源:闽侨网   责任编辑:林进

 座谈会现场。

合影。

闽侨网5月21日讯(本网记者 夏芳)今天上午,福建省侨办主任冯志农在福州会见越南中国商会福建企业联合会(越南福建商会)永远创会会长柯尊法,会长龚书熊,常务副会长林晓光、许维波一行。省侨办副主任刘良辉参加会见。

冯志农代表省侨办对访问团一行的到来表示热烈欢迎。他肯定了该会在团结闽籍乡亲、融入当地社会、参与公益事业、支持家乡发展、增进中越友好往来等方面所做的贡献。他简要介绍了福建省经济社会发展情况及福建省侨情,他表示,中越两国是有悠久友好传统的近邻,民间交流频繁,福建省历来重视与越南的交流发展,希望在越闽籍侨团继续发挥好桥梁纽带作用,抓住“一带一路”发展机遇,为推动新时代中国福建和越南各领域交流合作作出新贡献。

柯尊法介绍了越南中国商会福建企业联合会(越南福建商会)的会务情况,他表示,今后该会将更积极服务旅越乡亲,推动家乡福建与越南各地交流合作,实现共赢发展。

据了解,越南中国商会福建企业联合会成立于2015年,是越南中国商会的下属机构,由在越南从事企业和经济活动的福建籍人士组成的非赢利性民间团体。

 

 

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029