404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 新闻资讯 > 正文
深圳智能影像界“黑马”落户福州
福州高新区海西园四期打造智能影像创新产业基地
2018-05-17 11:25:21 徐文宇 来源:福州新闻网  责任编辑:康晓青  

海西园内风景优美。

昨日记者获悉,日前深圳众赢时代科技有限公司将总部迁至高新区的项目会审已通过,总部大楼建设预计在2020年6月竣工。未来,众赢时代计划在福州高新技术开发区海西园四期建立智能影像创新产业基地,打造智能投影产业的“硅谷”。

深圳众赢时代科技有限公司(VVETIME)是一家国际领先的智能影像设备及解决方案供应商。公司相关负责人介绍,目前该公司在国内投影手机市场占有率高达90%,全球投影手机市场占有率第一,已获得中国移动、招商银行、人寿保险等品牌客户认可。

众赢时代董事长张庆佳祖籍福建龙岩,2017年10月,福州高新区领导到深圳考察。机缘巧合下,考察团参观并与众赢时代进行深入交流,双方一拍即合。高新区领导表示愿以最大的诚意邀请愿意为家乡作出贡献的科技企业返乡发展,众赢时代决定将总部迁至福州高新区。

“高新区的市场目前还处于成长期,有更大的发挥空间且区位优势明显。此外,最打动我们的一点是高新区对企业非常重视,洽谈结束后区有关部门马上就和我们进行对接。在后续的项目审批上,各项手续办理速度快、毫不拖沓,进展很顺利。”众赢时代培训总监王存告诉记者。

“我们对项目落地后的发展非常有信心,尤其是这几年,高新区变化很大。环境逐渐变好,区内入驻企业也越来越多,特别是周边相近产业云集,浓郁的科技氛围对公司的发展会有一定的推动作用。”王存说。

未来,众赢时代计划在福州高新技术开发区海西园四期建立智能影像创新产业基地,把它打造成智能投影产业的“硅谷”,实现微型LED投影模组研制及产业化。同时,拟在基地内建设国际领先的研发中心和智能光影测试中心、国家级智能光影实验室、智慧家庭终端制造工厂等,开展基于智能光影的产业创新活动,扶持关联产业的创新、发展。(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 庄菲菲 文/摄)

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx