设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 和谐侨社> 澳洲 > 正文

澳大利亚墨尔本中餐馆内查获非法移民

    2018-05-12 08:05:30  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网5月11日电 据澳洲新快网消息,联邦警察近日对澳大利亚墨尔本东区一家中餐馆进行了突击搜查,拘留了在该店工作的非法移民。这些非法移民将被遣送出境,而这家店也可能面临惩罚。

据SBS报道,联邦警察周四对唐卡斯特(Doncaster)的包饺店(Dumpling King)执行了搜查令,在店里查获多名非法移民,当局正在安排将他们遣送出境的事宜。

澳洲边防局(ABF)发言人表示,随着当局的深入调查,这家中餐馆可能将面临惩罚。

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029