设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 签证护照 > 正文

中波互免持普通护照人员签证协定将正式生效

    2018-05-10 11:59:39  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网5月9日电 据中国领事服务网消息,5月4日,波黑外交部长茨尔纳达克会见陈波大使。陈波向其递交关于明确《中华人民共和国政府和波黑部长会议关于互免持普通护照人员签证的协定》生效日期的照会。双方确认,上述协定将于2018年5月29日正式生效。

图片来源:中国领事服务网

陈波表示,中波互免持普通护照人员签证协定的签署和生效是中波双边关系中的一件大事,将极大便利两国人员往来,有力促进两国各领域合作发展。陈波高度评价波黑领导人和茨尔纳达克外长亲自关注和推动协定商签工作,赞赏波黑各有关部门为推动协定早日生效所做努力。

茨尔纳达克表示,这一协定的签署是波中两国政府作出的正确决定,相信协定将有力促进两国经贸、人文和旅游等各领域合作,实现两国关系新的跨越。

上述协定由王毅国务委员兼外长(时任外长)同波黑外长茨尔纳达克于2017年11月27日第六次中国—中东欧国家领导人会晤期间于布达佩斯签署。

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029