设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

在日闽籍侨商推介“清新福建”文化和旅游特产

2018-04-23 15:41:30  来源:中国侨网   责任编辑:康晓青

闽籍侨商创世纪株式会社向日本客商推介“清新福建”文化和旅游特产。 松友 摄

中国侨网福清4月23日电 (郑松波)NPO全日本中华料理·宾馆支援协会、有限会社长城协力、日中商报社、中华料理报社等单位日前在东京举办“第六回在日华人国际商务交流(微商)展”,在日闽籍侨商力推“清新福建”文化和旅游特产。

据介绍,此次展会共有130家参展商,涉及人气品牌化妆品及生活用品、食品饮料、医药保健、医疗美容整形、航空旅游、不动产、国际物流、法务税务、IT人材派遣、国际文化交流等产业领域,参展的人气商品多达数千种,吸引了众多客商前来寻觅商机。

闽籍侨商在展会上推介“清新福建”文化和旅游特产。 杨丽玉 摄

作为“清新福建”海外推广中心的日本创世纪株式会社也参加了此次展会,向日本客商推介来自福建的乌龙茶、武夷岩茶、建盏等名优特产,创世纪株式会社代表杨丽玉表示,福建是与日本经贸交往最密切的中国省份之一,来自福建的特色商品一直深受日本国民喜欢。她希望通过参展,让更多日本人了解福建,喜欢福建,到福建观光旅游。

该展览会主办方表示,近年来,中日民间商品贸易蓬勃发展,目前超过10亿人在使用微信,为供应商创造了巨大的商机。主办方将以此为契机,积极发挥“窗口、桥梁、辐射、服务”的作用,促进中日经贸合作关系在平等互利的基础上健康发展,把中日间商贸平台做得更大、更强、更完善。(完)

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029