设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省食药监局通报第16期食品抽检结果 4批次保健品不合格

    2018-04-19 10:46:26  来源:东南网    责任编辑:康晓青

东南网4月18日讯(本网记者 张立庆)17日,福建省食品药品监督管理局发布2018年第16期食品安全监督抽检信息公告。本次公告的监督抽检信息涉及保健食品和薯类及膨化食品、糕点、食用农产品等4大类,共抽检259批次,其中合格254批次,不合格5批次,其中包含保健食品不合格4批次,食用农产品不合格1批次。

不合格食品中包括:标示为福建省力菲克药业有限公司2017年01月03日生产的力菲牌西洋参胶囊,总皂苷项目不合格;标示为广东省阳春市信德生物科技发展有限公司2017年05月04日生产的东晟牌氨基酸口服液,可溶性固形物项目不合格;标示为广东威士雅保健品有限公司2016年04月12日生产的威士雅改善睡眠胶囊,水分项目不合格;标示为陕西百年健康药业有限公司2017年03月03日生产的杨柳青胶囊,水分项目不合格。食用农产品不合格1批次为厦门市昕晟溢贸易有限公司(供货商)2017年11月8日供应的蜜桔,丙溴磷项目不合格。

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029