设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省启用数字经济项目对接管理信息系统

    2018-03-20 10:44:48  来源:东南网    责任编辑:康晓青

东南网3月20日讯(福建日报记者 王永珍)据省发改委消息,为进一步深化数字福建建设,推进互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术与实体经济的融合创新,强化数字经济项目管理,促进一批重点项目落地福建,带动数字经济发展,省发改委近日启用数字经济项目对接管理信息系统。

该系统支持全省与数字经济相关的项目申报、储备、调度等管理,支撑数字中国建设峰会期间项目征集、招商、对接需求。省内外企业均可通过系统直接注册账号,在线申报有关数字经济项目;政府部门或其他单位承担的数字经济项目也可在线申报。

数字经济项目申报范围(包括但不限于):信息基础设施、数字经济重点园区、软件园,“互联网+”、物联网、云计算、大数据、人工智能、VR/AR、区块链,芯片、软件和系统集成,电子商务、文创媒体、共享经济,信息安全、互联网基础服务、公共支撑平台等相关领域项目。

相关内容 > >
心情版
视频

福建省侨办向全球华侨华人拜年

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029