设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 华侨农场 > 正文

福州连江长龙华侨农场“三八”节慰问女职工

2018-03-09 17:10:07  来源:中国侨网   责任编辑:康晓青

中国侨网活动现场。

活动现场。

中国侨网福州3月9日电 据福州市连江长龙华侨农场消息,3月8日上午,连江长龙华侨农场妇联、综治办及长龙镇综治办在农场“归侨之家”文化中心开展了“巾帼创业立新功,和谐侨场共创建”等活动,场领导和200多名干部职工代表一同参加了活动。

活动现场,侨场领导对全场妇女职工致以节日的祝福,并就综治(平安建设)宣传月活动安排做了动员和部署。

随后的文艺汇演活动中,热情的蒙古舞、动人的印尼舞等舞蹈舞出了节日的喜庆;《歌唱祖国》等歌曲唱出了归侨对党、国家、家乡的无限热爱;多才多艺的印尼归侨江武民现场为女同胞们做了一幅对联,并送上了节日的祝福和2018年的美好祝愿,希望长龙华侨农场、雨衣厂的女同胞们再创佳绩。

连江长龙华侨农场慰问雨衣厂女职工。 郑敏 摄

连江长龙华侨农场慰问雨衣厂女职工。 郑敏 摄

活动当天,侨场的机关干部一早就走访了坐落于农场内部的雨衣厂,给该厂的妇女职工送去了节日的问候。据了解,该雨衣厂已建厂四十多年,现有职工近200人,女职工占比近九成。该厂职工通过不断提高技术,可每天产出两万件的雨衣。雨衣质量高,款式新颖,销往西欧等各地。(完)

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029