设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

先睹为快!首台福建春晚视频在东南网首家上线

    2018-02-17 08:52:35  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网2月17日讯(本网记者 冯旭)“新时代新福建新征程”2018年福建省春节文艺晚会大年初一晚在东南卫视、海峡卫视播出后,浓浓的年味和本土特色得到好评如潮。应观众要求,东南网首家上线晚会视频,以飨广大网友。

2018年福建春晚由福建省委宣传部等主办,是福建人民首台自己的春晚。晚会由谢南执导、孙砾担任艺术总监,孙小梅、陈紫妍、刘伟、曹一楠担纲主持。在“清新福建”的主题下,晚会呈现出美轮美奂的舞台效果和浓郁的福建特色,被观众盛赞“很大气!很福建!”

晚会时长2个多小时,有戏曲、歌曲、舞蹈、杂技、武术、相声、童声合唱、诗朗诵等26个节目,既有为此次晚会新创作的作品,也有从近两年的获奖作品中甄选的、最能代表福建特色和艺术成就的精品。表演队伍中大腕云集,中宣部“五个一工程”奖得主、梅花奖得主、武术世界冠军等等纷纷登台,为观众带来一场文化盛宴。

精彩不容错过,欢迎广大网友在线收看。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029