设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

12个生态公园哪个人气最旺?仓山高盖山公园暂列第一

    2018-02-12 15:04:07  来源:福州新闻网    责任编辑:康晓青

福州新闻网2月11日讯(福州日报记者范雄)福州12个生态公园集体开园了,这几天,市民纷纷入园赏景。12个公园哪个人气最高?在福州日报社新媒体中心发起的“为生态公园点赞”活动中,网友热情高涨、积极参与。截至11日24时,仓山高盖山生态公园人气最旺,已经获赞超2万次,鼓楼福山郊野公园和马尾天马山生态公园紧随其后。

现在起至28日,只要您关注“福州日报”微信,点击主页右下角“生态公园”菜单,就可进入“为生态公园点赞”活动页面。您可以了解每个公园的具体情况,包括公园名片、图片、导航位置等,也可以给喜欢的公园点赞。此外,您还可以在相关公园页面下方留言,并上传自己拍摄的公园美图,为喜欢的公园打call,管理员会挑选相关留言和美图展示。

活动持续至28日24时,福州日报社“报网端微屏”各大媒体平台将及时跟进活动进展,参与点赞、留言的网友,有机会获得价值100元的专车券!到底哪些公园是大家心中的“人气王”?让我们拭目以待!

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029