设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

省直单位离退休干部新春茶话会举行

    2018-02-12 14:57:31  来源:东南网    责任编辑:康晓青

东南网2月12日讯(福建日报记者 郑昭)11日,省直单位离退休干部新春茶话会在榕举行。省委常委、组织部长胡昌升出席茶话会,向老同志们送上新春的祝福,并代表省委、省政府向老同志们长期以来对福建各项事业发展的关心支持表示感谢。

胡昌升说,决胜全面建成小康社会,加快推进新福建建设,离不开广大老同志一如既往的关心和支持。在新的一年里,希望广大老同志不忘革命初心、永葆政治本色,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;希望广大老同志充分发挥自身优势,把智慧和力量凝聚到推动我省各项事业发展上来,讲好福建故事、传播福建好声音,为谱写新时代福建发展新篇章作出新的更大贡献。

胡昌升强调,各级各有关部门要始终保持敬重之心、感恩之心,敬爱致恭、用心用情地做好老同志的服务工作,满腔热情为老同志办实事、办好事,更好地满足老同志对美好生活的期待,让他们安享幸福晚年。

茶话会上,老同志们还演出自编自导的文艺节目。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029