设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

省领导赴漳州看望慰问困难党员群众

    2018-02-12 14:56:08  来源:东南网    责任编辑:康晓青

东南网2月12日讯(福建日报记者 郑昭)8日至10日,省委常委、组织部长胡昌升深入漳州市平和、南靖、华安等地贫困村,走访慰问困难党员、群众,看望驻村第一书记,给他们送去党和政府的温暖和新春祝福。

胡昌升先后来到困难老党员吴士根、老支书赖清河、低保户吴金荣等家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况。他说,过年了,省委、省政府很牵挂困难群众,一定会全力帮助你们渡过难关,让大家过上一个欢乐祥和的春节。他叮嘱当地干部,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情做好关心困难群众生活工作,多为群众排忧解难,落实好各项扶贫惠民政策,确保小康路上一个不能少、一个不掉队。

胡昌升强调,让农村群众过上幸福美好生活,是基层党组织的根本价值取向。要坚持党建引领,以提升组织力为重点,做实基层党建工作,提振干事创业精气神。要抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,注重精准施策,立足当地区位优势、资源禀赋,因地制宜探索产业扶贫、就业脱贫等路子,促进贫困群众持续稳定脱贫。要增强经济实力,千方百计发展村级集体经济,使基层党组织有能力、有资源为群众办实事办好事。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029