设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

福建省侨办副主任林泽春一行赴晋慰问重点人士

2018-02-12 13:23:48  来源:闽侨网   责任编辑:兰楚文

福建省侨办副主任林泽春(左二)一行赴晋慰问重点人士

闽侨网2月12日讯 据晋江市侨台外事局消息,2月11日上午,福建省侨办副主任林泽春一行在泉州市外侨办副调研员康彤明的陪同下到晋江市走访慰问重点人士,晋江市侨台外事局领导陈建军、苏志宏陪同慰问。

福建省侨办副主任林泽春(左)与陈德启的母亲亲切交谈(右)

林泽春一行首先前往泰国福建商会名誉会长陈德启家中,向陈德启亲属送上慰问品并致以节日的问候。林泽春亲切地与陈德启的母亲交谈,了解她的身体状况、生活情况,叮嘱她照顾好身体,同时,详细询问了陈德启的近况并对陈德启睿智果敢、敢拼会创、热心公益等品质表示赞誉。

接着一行人来到澳门晋江同乡会永远名誉会长陈明旭家中,林泽春与陈明旭进行了气氛热烈的交谈,深入了解他事业发展的情况。陈明旭爱国爱乡,事业有成不忘回报社会,林泽春肯定并感谢陈明旭在慈善公益事业方面做出的努力和贡献,鼓励他继续发挥优势,更好地展示旅外乡贤的风采,并衷心祝愿他新年吉祥,万事如意。

福建省侨办副主任林泽春一行赴晋慰问重点人士

林泽春指出,相关侨务部门应加深与旅外乡贤的联谊联络,用真情凝聚人心、汇聚人力,激励旅外乡贤发挥影响力和带动力,投身到祖(籍)国和家乡建设的大潮中来。

此次林泽春一行的走访慰问,带去的不仅是新春祝福,更多的是对陈德启、陈明旭的感谢,感谢他们对家乡经济社会发展和慈善公益事业等方面做出的贡献,同时,也希望他们今后一如既往,积极为家乡建言献策,为家乡的发展再出一份力。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029