设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

大洋洲侨胞请注意 2018“四海同春”大礼包请查收

2018-02-11 16:31:36  来源:中国侨网   责任编辑:康晓青

中国侨网2月11日电 题:“四海同春”大洋洲团大礼包来袭!精彩抢先看!

春姑娘来了,“四海同春”的脚步近了。

大洋洲团将在2月19日出发,为新西兰、澳大利亚两国的侨胞送去精彩的文艺演出、新春的喜庆氛围,以及来自祖(籍)国的深厚情意。

今天,小侨为您持续带来,大洋洲团组的精彩前瞻

大洋洲团 2月19日-3月7日

大洋洲团 2月19日-3月7日

2月22日(初七) 新西兰·奥克兰

新西兰在北岛最大的城市,被称为“帆之都”,也是新西兰工业和商业中心,经济贸易中心。

2月25日 新西兰·惠灵顿

新西兰首都、港口和主要商业中心,全国政治中心。市区三面依山、一面临海,气候温和,四季如春,是南太平洋地区著名的旅游胜地。

2月28日 澳大利亚·墨尔本

澳大利亚维多利亚州首府,澳大利亚第二大城市,有“澳大利亚文化之都”美誉,其服饰、艺术、音乐、电影、电视制作、舞蹈等潮流文化享誉全球。

3月2日 澳大利亚·悉尼

澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府,澳大利亚经济、金融、航运和旅游中心,世界著名的国际大都市。

3月5日 澳大利亚·珀斯

澳大利亚西澳大利亚州首府,澳大利亚第四大城市。地处澳大利亚大陆西岸地中海气候地区,气候温和,天鹅河沿岸景色别致,是非常受欢迎的观光旅游目的地。

演出阵容

王宏伟

资料图。王宏伟,总政歌舞团著名男高音歌唱家,国家一级演员,全国青联常委,中国文艺志愿者协会理事。代表作有《西部放歌》、《儿行千里》、《故土情》等。

王宏伟,总政歌舞团著名男高音歌唱家,国家一级演员,全国青联常委,中国文艺志愿者协会理事。代表作有《西部放歌》、《儿行千里》、《故土情》等。

吉祥三宝

资料图。吉祥三宝,父亲:布仁巴雅尔,国家一级演员,著名音乐家,五个一工程获得者;母亲:乌日娜,国家一级演员,五个一工程获得者,音乐教育家,中央民族大学声乐教授;女儿:诺尔曼,新生代独立唱作人,创作年龄18年,已有200多首原创词曲作品。

吉祥三宝,父亲:布仁巴雅尔,国家一级演员,著名音乐家,五个一工程获得者;母亲:乌日娜,国家一级演员,五个一工程获得者,音乐教育家,中央民族大学声乐教授;女儿:诺尔曼,新生代独立唱作人,创作年龄18年,已有200多首原创词曲作品。

杨赤

资料图。杨赤,大连京剧院院长,国家一级演员,袁派艺术领军者,中国戏剧梅花奖、梅兰芳金奖、文华优秀表演奖等多项最高级别国家大奖获得者。

杨赤,大连京剧院院长,国家一级演员,袁派艺术领军者,中国戏剧梅花奖、梅兰芳金奖、文华优秀表演奖等多项最高级别国家大奖获得者。

朱砂

资料图。朱砂,中国广播艺术团独唱演员,国家一级演员,获2002年文化部第十届文华奖(新剧目奖) ,文化部全国曲艺比赛一等奖,广电部主办的"全国民歌精英赛"金奖。

朱砂,中国广播艺术团独唱演员,国家一级演员,获2002年文化部第十届文华奖(新剧目奖) ,文化部全国曲艺比赛一等奖,广电部主办的"全国民歌精英赛"金奖。

李倩茹

资料图。李倩茹,青年女高音家、美国密歇根州立大学声乐表演专业博士(全额奖学金获得者),现任华侨大学音乐舞蹈学院声乐教授,硕士研究生导师。

李倩茹,青年女高音家、美国密歇根州立大学声乐表演专业博士(全额奖学金获得者),现任华侨大学音乐舞蹈学院声乐教授,硕士研究生导师。

节目单

1、开场舞《欢腾的节日》

2、歌曲:《在水一方》《爱在四季》《高山流水》演唱:李倩茹

3、舞蹈《清风细雨》

4.少林拳法《象形拳》

表演:河南嵩山少林寺武僧团培训基地

5.二胡独奏《新赛马》《菊花台》(一备一)演奏:成文文

6.武术 《少林三醉》表演:河南嵩山少林寺武僧团培训基地

7.舞蹈《荷塘月色》

表演:河南歌舞演艺集团舞蹈团

8.歌曲《你的名字,中国》《牧马人之歌》《苍茫谣》(二备一)演唱:布仁巴雅尔一家

9.武术《闯山门》(墨尔本、悉尼增加节目)表演: 河南嵩山少林寺武僧团培训基地

10.歌曲 《我的祖国》《亲哥哥》(一备一)演唱:朱砂

11.舞蹈《唐古拉风》

表演:河南歌舞演艺集团舞蹈团

12.武术《传统拳》表演:河南嵩山少林寺武僧团培训基地

13. 现代京剧智取威虎山选段《自己的队伍来到面前》传统京剧《铡美案》(一备一)演唱:杨赤

14.舞蹈 《太极印象》(墨尔本、悉尼增加节目)表演:河南歌舞演艺集团舞蹈团

15.歌曲《可爱的一朵玫瑰花》《天路》(一备一)演唱: 王宏伟

16.尾声歌舞《明天更美好》表演:全体演员

看了小侨的介绍,身处新西兰、澳大利亚两国的华侨华人,是不是已经按捺不住激动的心情了?那就赶快把好消息告诉身边的亲友吧! 狗年春节,四海同春与您不见不散!

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029