设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 图片新闻 > 正文

晋安区鹤林生态园节前开园迎客

2018-02-07 15:27:11  来源:福州新闻网   责任编辑:康晓青

晋安区鹤林生态园节前开园迎客

晋安区鹤林生态园观景建筑“环秀塔”。

福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 廖云岚文/摄)晋安区鹤林生态园观景建筑“环秀塔”日前建成,不久后将与鹤林生态园同步对市民开放。

环秀塔高21米,建在生态园区中央溪流的人工岛上,有小桥与河岸连接。因周围秀景环绕,远景错落有致,近景层次分明,故得名“环秀”。

环秀塔塔身为钢结构,塔顶层是通透的钢化玻璃,设有眺望厅、观景大阳台和游客登观景服务设施,登塔游客可环视公园美景。

生态园东部主入口有个径塔广场,因临近环秀塔而得名,“径”通“近”,有靠近、接近之意。广场为长条形,类似一条小径,与景区最高的建筑环秀塔形成鲜明对比,并互为对景。

鹤林生态公园地处鹤林路与化工路之间,与金鸡山、晋安湖相邻,整个项目占地面积16.6公顷。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029