设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

日本爱媛华侨华人联合总会会长林全南一行访问南平

2018-02-05 16:43:24  来源:闽侨网   责任编辑:兰楚文

闽侨网2月5日讯 据南平市外侨办消息,1月31日,日本爱媛华侨华人联合总会林全南会长一行3人到访南平,拜会当地侨务部门,走访相关客户。

在延平逗留期间,市外侨办主任高天明会见了林全南一行,宾主座谈交流,畅叙乡情,展望新年。高天明代表市外侨办赠“惠风和畅”书法一幅,表达了对爱媛联合总会及林会长本人新年良好的祝愿;林会长回赠爱媛联合总会成立10周年纪念专辑,希望双方加深了解,加强在经贸方面的合作。后赴政和,政和县副县长翁贤忠会见了林全南一行,他向客人介绍了政和经济社会发展的基本情况,及在推广朱子文化方面所做的努力。县外侨办主任许文伟陪同会见。

日本爱媛华侨华人联合总会成立于2008年,是日本四国岛爱媛县的侨团组织。10年来,该会在创会会长林全南的率领下,凝聚旅居日本四国地区的华侨华人,抱团发展,为中日经贸往来和友好交流做出了积极的贡献。(杨丽燕)

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029