设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 今日侨乡> 图片新闻 > 正文

闽疆文化交流中心在福州揭牌

2018-02-05 11:55:00  来源:东南网   责任编辑:康晓青

东南网2月5日讯(福建日报记者 林丽明 游庆辉 摄影报道)近日,闽疆文化交流中心“疆都丝路”在福州举行揭牌仪式。

疆都丝路位于闽侯南屿,项目总面积4000平方米,是由福建信通集团打造的新疆以外全国单体面积最大的新疆土特产品销售实体店。

作为新疆民俗文化体验标杆商业项目,疆都丝路致力打造以新疆文化背景为特色的创新型业态,也是我省第7批援疆队产业援疆的一项重大成果。

疆都丝路将吸收新疆100多名少数民族贫困家庭劳动力就业,帮助当地企业进一步做大做强,是产业援疆的新拓展,也是福建援疆扶贫攻坚的新举措。

相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029