设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 互动与服务> 领事信息 > 正文

中国驻芝加哥总领馆领事保护应急值班电话变更

    2018-01-25 15:22:49  来源:中国侨网    责任编辑:康晓青

中国侨网1月25日电 据中国驻芝加哥总领馆网站消息,自2018年1月25日起,驻芝加哥总领馆领保应急值班电话变更为:+1(312)-780-0170。现就有关情况通知如下:

一、在总领馆工作时段(每周一至周五9:00—17:00,节假日除外)拨打该电话,将由总领馆工作人员接听。

二、在非工作时间(工作日周一至周五17:00—次日09:00及节假日全天)拨打该电话,将免费转接到中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线(24小时开通)。

三、转接到12308热线后,热线工作人员将视情提供指导和建议,必要时协调驻外使领馆跟进处理。转接功能不影响总领馆为有需要的中国公民提供领事保护与协助。

四、为做好中国公民的领事保护与协助工作,领馆领保应急值班电话仅限领馆领区内(伊利诺伊州、艾奥瓦州、印第安纳州、密歇根州、明尼苏达州、威斯康星州、科罗拉多州、堪萨斯州、密苏里州)的中国公民在遇紧急情况时使用。

五、自2月1日零时起,原领保应急值班电话:+1(312)8059838停止服务。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029