设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

香港泉州市社团联合总会与泉州市政府经贸团举办座谈会

2018-01-17 15:36:34  来源:东南网香港站   责任编辑:夏芳

全体合影。

东南网香港1月17日讯(本网记者 任浩瑶)16日晚,香港泉州市社团联合总会(下简称「泉州总会」)于香港黄金阁举办座谈会,热烈欢迎以泉州市商务局局长丁峰为团长的泉州市政府经贸团莅港访问。

泉州總會會長曾少春讲话。

泉州总会会长曾少春介绍了泉州总会的基本情况和会务发展。他表示,泉州总会目前共有11个团体会员,希望今后能继续扩大规模、壮大会务,为在港泉州乡亲谋福祉。他希望,泉州市政府继续对泉州总会给予大力支持,携手并进。

泉州市商务局局长丁峰讲话。

丁峰向泉州总会的热情招待表示衷心感谢。他介绍,此次经贸团来港主要是参加亚洲金融论坛及香港时装节,并借此机会举办泉州市经贸推介会,本次时装节约有20多家泉州市企业参加,共50余个摊位参展,丁峰表示十分自豪和欣慰。他说,近年来,泉州市经济发展势头良好,他鼓励在港泉州籍乡亲积极关心家乡发展建设,共同将泉州产品推向世界。

福建省港区政协委员联谊会会长刘与量、香港泉州丰泽同乡总会会长卓育生、香港德化县居港人士同乡总会会长郭金发、香港安溪同乡会永远荣誉会长林黎明、香港泉州市社团联合总会永远名誉会长林劲、香港安溪同乡会副会长唐良贤、香港安溪同乡会副会长曾汉城、香港泉州市社团联合总会青年委员会主任唐旨均、香港泉州丰泽同乡总会副会长林大鹏等社团领导出席了当天座谈会。

泉州市政府经贸团代表还包括:鲤城区政府副区长王江涛、安溪县政府副县长吴质朴等。


相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029