设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

智利官员:加强旅游多样性才能吸引更多外国游客

    2018-01-17 10:13:10  来源:中国侨网    责任编辑:林进

中国侨网1月16日电 据南美侨报网编译称,智利旅游业2017年收获颇丰,获得来自国际组织和知名媒体的27个奖项。国际高端旅游杂志《CondéNast Traveler》近日评选出全球酒店“2018黄金名单”,3家智利酒店入选其中。旅游业界人士指出,应该加强智利旅游的多样化,如天文旅游和葡萄酒文化游,从而加大智利对各国游客的吸引力。

当地时间2017年12月18日,智利圣地亚哥,当地出现日晕景观。

资料图:日晕景观。

智利《时代观察者报》1月8日报道援引杂志观点称,入选黄金名单之一的Tierra Chiloé地处山间、服务一流,巧妙地将标志性景观和偏远景色结合在一起,还可以体验奇洛埃文化。

奇洛埃岛旅游和贸易商会(Cámara de Comercio y Turismo de Chiloé)会长胡里奥·坎地亚(Julio Candia)指出,奇洛埃岛是智利最神奇的地方之一。Tierra Chiloé获奖,有助于奇洛埃岛整条旅游链的发展。他说:“我们在提高服务质量方面作了充分的工作,现在我们面临的挑战是改善双向交通,扩建(岛上)Mocopulli机场,推动廉价航空增设入岛航班。”

Explora酒店复活节岛商业总监罗德里戈·多诺索(Rodrigo Donoso)表示,在地球上一些美丽而遥远的地方,都可以看到Explora酒店,它们是旅游线路探索和高标准服务的巧妙结合。

智利旅游业2017年收获颇丰,获得来自国际组织和知名媒体的27个奖项。智利旅游局负责人戴比·费尔德曼(Debbie Feldman)指出,他们都是国际知名机构,获得他们的认可让智利在国外大放异彩。他说:“外国媒体是我们对外战略至关重要的一环,他们发布了大量关于智利的信息,对智利旅游业产生积极影响。”

智利旅游企业联盟(Fedetur)副主席安德烈娜·沃业特(Andrea Wolleter)表示,应该加强智利旅游的多样化,如天文旅游和葡萄酒文化游,从而加大智利对各国游客的吸引力。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029