设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

福建省侨商会2017年常务理事会议在福清召开(图)

    2018-01-16 09:16:19  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

会议现场。 杨永文 摄

中国侨网福州1月15日电 (杨永文)13日上午,福建省侨商联合会2017年常务理事会议在福清创元千禧酒店举行。此次活动是由福建省侨商联合会主办,福清市委市政府参与协办。

福建省侨联主席陈式海、省侨联副主席翁小杰等领导及各地侨商会会长共100余人出席会议。

当天上午8时30分,福建省侨商联合会2017年常务理事会议正式召开。会议首先听取2017年侨商会工作情况汇报及2018年工作计划,审议侨商会财务工作报告。会议审议新增补会员名单并现场颁授证书。

福建省侨商会会长许健康发言。 杨永文 摄

会上,福建省侨联副主席、福建省侨商会会长许健康对省侨联领导关心和省侨商会成员努力表示感谢。他说,省侨商会将会在省侨联的领导下,继续完成省侨商会的各项工作;加大对福建投资的力度,主动作为,努力作为,为侨商事业做出新贡献新成就;进一步加大侨界的文化交流建设,推动福建侨界文化艺术的发展;加大对侨商会联谊方面的工作力度,着重做好侨商服务,发挥侨商会的独特作用。

陈式海最后进行总结发言。他说,一是感谢省侨商会5年来对省侨联工作的贡献和支持;二是侨商会应多加强交流和学习;三是强化为侨服务的宗旨,不忘为侨服务的初心,牢记为侨服务的使命,为建设美丽新福建贡献力量。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029