设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省知识产权远程教育平台去年综合考评再居全国第一5

    2018-01-13 10:35:50  来源:东南网    责任编辑:林进

东南网1月13日讯(福建日报记者 李珂 通讯员 徐文彬)2017年,我省知识产权远程教育工作再创佳绩。据全国知识产权远程教育培训统计数据显示,福建省知识产权远程教育平台综合考评成绩再居全国第一。截至上月31日,该平台共组织举办各类知识产权远程培训班101期,培训学员达3.8万多人次,培训人数同比增长20%。

2017年,是该平台知识产权远程教育规模化培训的第五年。5年来,该平台建立了9个下属分站,组织举办各类远程培训班298期,培训学员9万多人次,平台管理日趋规范。下阶段,该平台将继续在打造规范化运作平台,特色化课程建设,以及开展专项培训,加强协作共享等方面不断探索和创新。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029