设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建省十二届人大常委会第八十九次主任会议召开

    2018-01-11 11:51:03  来源:东南网    责任编辑:林进

决定1月23日召开常委会第三十四次会议

东南网1月11日讯(福建日报记者 郑昭)省十二届人大常委会第八十九次主任会议10日在福州召开。会议决定,1月23日在福州召开省十二届人大常委会第三十四次会议。

省人大常委会副主任徐谦主持会议,副主任陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、刘群英、潘征、彭锦清,秘书长刘道崎出席会议。

会议听取关于常委会第三十四次会议建议议程和日程安排的汇报,听取省人大常委会相关机构负责同志关于常委会第三十四次会议议程有关情况的汇报。

会议经研究,确定省十二届人大常委会第三十四次会议的建议议程:听取和审议省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于省十三届人大代表的代表资格审查的报告;听取和审议关于省十三届人大一次会议安排意见的报告;审议省十三届人大一次会议主席团和秘书长名单(草案),省十三届人大一次会议建议议程(草案),省十三届人大一次会议计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),省人大常委会关于省十三届人大一次会议列席人员安排原则的决定(草案),省人大常委会工作报告(稿),省人大常委会关于省十二届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029