设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

中国游客在北海道出车祸 总领馆及时与多方联络

    2017-12-12 12:18:53  来源:新华网    责任编辑:林进

原标题 北海道旅游巴士事故造成多名中国游客受伤

新华社东京12月11日电(记者王可佳)中国驻札幌总领馆11日证实,一辆载有中国游客的旅游巴士当晚在日本北海道函馆市撞上一座高架桥,多名中国公民受轻伤。

中华人民共和国驻札幌总领馆在事发后第一时间与日本警方及旅行社取得联系,并了解到,旅游巴士上有26名中国游客,多人因不同程度受伤被送往医院,现已返回酒店休息。伤者伤势较轻,不影响旅游团第二天的行程安排。

总领馆也将继续与有关方面保持联络。

 

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029