设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

福建首家“民革党史教育基地”在陈绍宽故居揭牌

    2017-12-10 10:54:50  来源:福州日报    责任编辑:林进

9日,“中国国民党革命委员会党史教育基地”揭牌仪式在仓山区胪雷村陈绍宽故居举行。全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央副主席修福金,中共福建省委统战部常务副部长臧杰斌,中共福州市委常委、统战部长陈晔,民革福建省委专职副主委董良瀚,福州市政协副主席、民革福建省委副主委、福州市委主委林锋等参加活动。

陈晔代表市委、市政府致辞,她表示,陈绍宽故居被列为民革党史教育基地,对于继承弘扬陈绍宽爱国革命的优良传统和崇高风范,始终不渝地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度具有重要意义。福州市委、市政府将一如既往支持陈绍宽故居进一步丰富和完善展陈内容,扩大社会影响,把陈绍宽故居打造成为爱国主义教育的重要阵地和多党合作历史宣传的重要场所。

陈绍宽是著名的爱国将领,爱国民主人士,民革领导人之一,陈绍宽故居见证了其为国家、为民族不懈奋斗的光荣历史。据了解,陈绍宽故居为全国第十三家、全省首家民革党史教育基地。(福州日报记者 林洛羽)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029