设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 华人视线 > 正文

省侨办领导会见美中经贸科技促进总会一行

2017-11-30 10:45:28  来源:闽侨网   责任编辑:兰楚文

福建省侨办副主任林泽春(右五)、郑惠文(右七)美中经贸科技促进总会回乡访问团一行合影。

闽侨网11月30日讯(本网记者 兰楚文)11月29日,福建省侨办副主任郑惠文在福州会见了美中经贸科技促进总会回乡访问团一行。

福建省侨办副主任郑惠文

受省侨办主任冯志农委托,郑惠文首先代表省侨办对美中经贸科技促进总会一行的到来表示欢迎,感谢了美中经贸科技促进总会长期以来对福建省侨办工作的支持。他表示,美中经贸科技促进总会已成立20多年,近年来,在主席杨功德的带领下,在各位会员的共同努力下,为美中两国在经贸、文化、教育等各领域的交流合作做出了许多贡献。当前,全省上下正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记为我们擘画的建设新福建的宏伟蓝图,进一步深化改革开放,全力推进经济发展、改善民生。他希望美中经贸科技促进总会今后能进一步加强与省侨办的联系互动,多到家乡走走看看,加深了解、增进感情,支持和参与“一带一路”建设,助力新福建建设。

美中经贸科技促进总会主席杨功德

杨功德简要介绍了回乡访问团情况,感谢了省侨办的精心安排。他表示,十九大开启了中国发展的新时代,海外华侨华人倍感振奋、充满信心。此次回乡就是为了学习党的十九大精神,进一步了解家乡发展变化,希望能共同参与到家乡福建的发展建设中,为建设新福建作出新贡献。

福建省侨办副主任林泽春(右五)、郑惠文(右七)美中经贸科技促进总会回乡访问团一行合影。
相关图片  > >

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029