设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

第五届海峡青年节·互联网创业交流会在福州举行

    2017-11-26 17:01:36  来源:福州晚报    责任编辑:兰楚文

两岸青年分享创业心得。

昨日,第五届海峡青年节·互联网创业交流会在位于仓山区的海峡两岸青年创业孵化中心举行,海峡两岸互联网企业创始人、高管、创业青年等60多人进行了面对面交流。

活动现场,来自台湾的倍臻创研事业集团执行董事徐嘉鸿分享了创业经历和互联网营销经验,互联网创业者黄印冬分享了土特产与互联网有机结合的经验。

徐嘉鸿表示,台湾青年应该改变自己,主动适应大陆市场的竞争环境,要有大格局、大野心。互联网是一个快速竞争又快速淘汰的行业,福州与台湾的社会联系多,非常适合台湾青年创业。如果来福州创业,青创孵化中心将在场地、政策等多方面给予支持。

“这次交流活动收获很大,了解了大陆的创业服务、政策信息,还有两岸创业之间的差异,我希望自己的产品能够结合互联网在大陆更好地推广。”来自台湾的创业者林靖倩说。

据了解,在本次交流会上,现场数家台湾企业跟大陆企业交流后形成初步的对接意向,活动结束后会进一步交流,共同努力实现两岸创业项目的合作共赢。(记者 何佳媛/文 杨勇/摄)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029