设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 异域采风 > 正文

亮闪闪 163克拉钻石项链拍出3370万美元高价(图)

    2017-11-16 16:13:40  来源:中国新闻网    责任编辑:兰楚文

中新网11月16日电 据英媒报道,当地时间11月14日,一串镶嵌着163克拉无暇钻石的项链在瑞士日内瓦举行的佳士得拍卖活动中,以3370万美元(约合2.23亿元人民币)的价格售出。

据报道,这颗无色钻石来自于一颗在非洲安哥拉发现的404克拉原石,该钻石也是目前被拍卖的最大钻石。而这条项链则由白金、钻石和绿宝石共同制成。

这串项链名为“格里索戈诺艺术”,是由瑞士珠宝商格里索戈诺(Grisogono)设计,并耗费1700小时制作而成。在香港、伦敦、迪拜和纽约相继展出后,项链一直由日内瓦“四季酒店”保管。

据悉,本次项链近3400万美元的售价中,包含400万美元的佣金。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029