设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 人才政策 > 正文

百名海外留学人才来厦觅伯乐

    2017-11-13 10:22:51  来源:东南网    责任编辑:兰楚文

东南网11月13日讯(福建日报记者 林泽贵 林世雄 通讯员 张金婷)9日,2017年福建(厦门)海外留学人才与项目对接洽谈会在厦门举行,来自全球25个国家(地区)的100位海外留学人才,与厦门、漳州等地区的近两百家企事业单位200余位代表齐聚一堂,开展面对面、一对一的对接洽谈活动。

本届留洽会由省委组织部、省人社厅、中国海峡人才市场和厦门市委组织部、市人社局等联袂主办,采用企业找人才的方式,提高对接效率。受邀的海外人才学历层次高,具有博士学位的人才占93%,且项目较好、对接意向较明确、对接需求单位较多。现场共有198家企事业单位推出473个高层次人才岗位需求,最高年薪100万元。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029