设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 市县侨务 > 正文

福建宁德今年“三侨生”大学入学率100%

    2017-11-06 11:23:13  来源:中国侨网    责任编辑:兰楚文

中国侨网宁德11月3日电 (杨熹 叶茂)据宁德市外侨办3日消息,旅居博茨瓦纳的福建古田籍侨胞近日通过基层侨务部门,向福建宁德市外侨办为其女儿办理“三侨生”升学照顾身份证明书给予的支持和帮助表示诚挚谢意。

宁德市外侨办称,此次该侨胞女儿顺利被大学录取,“三侨生”升学照顾加分起到了重要作用。

据宁德市外侨办透露,2017年该办办理“三侨生”升学照顾身份证明书的11名高中生大学入学率达100%。

今年初,宁德市外侨办对做好“三侨生”升学照顾身份证明书审核出具等相关工作进行早宣传、早部署。对于因特殊情况未能及时办理身份证明书的个别“三侨生”,该办在得知有关情况后,积极与上级部门和教育部门沟通,争取支持给其办理“三侨生”升学照顾身份证明书,切实维护了归侨侨眷的合法权益。(完)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029