设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 招商引智> 侨企之窗 > 正文

福建省新增39家省服务型制造示范企业

    2017-10-31 11:21:43  来源: 福建日报    责任编辑:夏芳

近日,省经信委研究认定福耀玻璃工业集团股份有限公司等39家企业为2017年省服务型制造示范企业。其中,按服务型制造的模式划分,这39家企业中包含实施主辅分离7家、提供系统解决方案4家、总集成总承包10家、在线支持诊断5家、个性化定制6家、全生命周期管理2家、创新设计等其他服务模式5家。

截至目前,全省已认定两批共计50家省服务型制造示范企业。据了解,“十三五”期间,我省将重点培育100家以上服务能力强、行业影响大的服务型制造示范企业,支持一批服务水平高、带动作用好的示范项目,不断推动企业提质增效和产业转型升级。(记者 林侃)

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029