设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

华侨华人热议中共新常委亮相:将有“新作为”

    2017-10-26 10:31:31  来源:中国新闻网    责任编辑:林进

视频:十九届中共中央政治局常委同中外记者见面 来源:央视网

【聚焦十九大】(十九大时光)华侨华人热议中共新常委亮相:展现“新气象” 将有“新作为”

中新社北京10月25日电 (记者 周欣嫒)25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议结束后,新一届中共中央政治局常委首次集体亮相。

海外华侨华人虽然与祖(籍)国远隔重洋,仍对此十分关注。多位华侨华人表示,“对中国未来发展充满信心”。

英国华人、牛津大学终身教授傅晓岚向中新社记者表示,本次中共中央政治局常委换届具有连续性和稳定性,在这样一个执政党的带领下,中国的明天会更强、更美、更好。

非洲华侨、环球广域传媒集团总裁南庚戌说,十九大开启了中国“新时代”,中国共产党展现“新气象”,将有“新作为”。他说,在习总书记的讲话中,“不需溢美之词,表露着新一届领导集体为民实干的真心;欢迎有益建议,彰显着中共纳谏四方的胸怀;而强调各国媒体‘客观介绍’,则表达了中国乐于接受各界关注的诚恳外,不容有心者抹黑的底气。”

泰国泰华新侨商会会长李良田表示,“当家人辛苦些,老百姓就可能幸福些”。他说,中国的发展离不开卓越的治理,因此,领导层顺利交接是决定中国持续发展的关键一环。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029