设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 华侨华人> 异域采风 > 正文

为茶痴狂!英一男子改名叫“约克郡茶”

    2017-10-16 11:12:06  来源:新华社    责任编辑:兰楚文

你是否对某样事物沉迷其中?又可曾想过要为了它改名?英国男子内森·德里克·加纳因为酷爱喝茶,而且只喝某个牌子的茶,竟然签署改名契,把这个牌子的茶加进了自己的名字。

据英国《镜报》报道,加纳现年31岁,住在约克郡设菲尔德。他每天要喝至少15杯茶,而且只喝“约克郡茶”这个牌子。

一天,他的朋友对他说:“你既然这么爱喝茶,不如就叫‘约克郡茶’得了。”

加纳觉得这是个好主意,于是当天就利用午休时间,用手机上网签署单边契据申请改名,把中间名“德里克”改成了“约克郡茶”。

他的同事们得知此事后,对加纳佩服不已,把这件事发到社交媒体上。

约克郡茶的品牌高级经理劳拉·伯顿说,加纳对茶这种深深的爱让他们感到“受宠若惊”,计划请加纳前往公司位于哈罗盖特的总部参观、品茶。(乔颖)【新华社微特稿】

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029