设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

厦门第二西通道将新建一立交工程 预计2020年完工

    2017-10-11 09:40:36  来源:厦门网    责任编辑:林进

海西晨报讯(记者 曾昊然)日前,记者从厦门市环保局官网获悉,海新路与疏港通道立交工程正在环评公示。该项目位于海新路与疏港通道一期平交口处,为四层全互通立交。

据了解,本项目是第二西通道海沧端疏港通道与海新路的重要交叉节点,是第二西通道道路体系的重要组成部分。

环评公示显示,海新路与疏港通道立交工程为四层全互通立交,道路等级为一级公路兼城市快速路。立交工程建设疏港道路西起于已建成一期疏港通道,经过长度约850m的改造后向东上跨既有海新路,东止于待建疏港通道二期工程,全长1.54公里,其中新建主线桥长537m,路基长1003m。疏港通道建设9 条转向匝道、2条辅道。海新路北起于已建成的海新路高架桥头引道,往南对既有海新路进行拓宽改造,南止于海沧货运通道施工范围,全长1.29km。

另据了解,该项目建设工期从2017年10月开始,预计到2020年3月完工。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029