设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 今日福建 > 正文

全国帆船青少年联赛厦门站开幕 195名选手扬帆竞渡

    2017-10-02 12:41:21  来源:厦门网    责任编辑:兰楚文

厦门日报讯(记者 路鹏宇)昨晚,第三届“梅沙教育杯”全国帆船青少年俱乐部联赛厦门站,在同安金都海尚国际青少年航海基地正式开幕。赛事承办方献上了联赛三年历史上最盛大的一场开幕式和文艺晚会。来自北京、上海、深圳、青岛、南京、杭州和厦门等17家俱乐部的195名选手将在为期3天的赛事中,争夺男、女OP,男、女TOPPER和RS级双人艇公开共5个项目的冠军。

这是全国帆船青少年俱乐部联赛举办三年来,首次在厦门举办,也是三年来参赛人数最多的一站比赛。今天将进行预赛,各级别前15名进入明后天的金组决赛,15名之后的选手进入到明后天的银组决赛。由于厦门站的比赛是今年的最后一站分站赛,将产生年底在深圳进行的总决赛的各级别20名金组参赛名额,因此竞争注定非常激烈。

除了精彩的比赛之外,梅沙教育特地为参赛学员和家长准备了一系列航海主题的工作坊,以倾注饱满热情和变幻色彩的航海油画、集绅士精神与智慧谋略于一体的地壶球运动、结合现代美学创意和手工艺术的缤纷扎染,让参赛学员在紧张激烈的比赛之余,尝试艺术与运动多元体验。

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029