设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 归侨侨眷> 市县侨务 > 正文

南平市2人获第十届福建省“友谊奖”

    2017-09-30 10:53:18  来源:闽侨网    责任编辑:夏芳

闽侨网9月30日讯(南平市外侨办 徐滢)9月29日,第十届福建省“友谊奖”颁奖仪式在福州举行,南平市2人获此殊荣,其中福建杜氏木业有限公司设计总监沼田周一(日本籍)经南平市外事侨务办推荐获经济技术类别“友谊奖”、武夷学院商学院教师亚瑟·特拉索夫(乌克兰籍)经省教育厅推荐获文化教育类别“友谊奖”。

“友谊奖”是省政府授予在我省工作,并为我省经济建设和科教、文化事业做出较大贡献的外国专家和外国友人的荣誉奖项,每两年评选一次。第十届福建省“友谊奖”评选活动由省外事办牵头,于今年3月启动。

 

相关内容 > >
心情版
视频

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

海外青年精英研修班开班

世界福建同乡恳亲大会开幕

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029